ОСТОРОЖНО, ПОДДЕЛКА!!!

Внимание, рекламный обман! 

Популярность эковаты в России неуклонно растёт, в связи с чем покупатели становятся более разборчивыми, а производители вынуждены более внимательно относится к выпускаемому продукту. 

В первую очередь добросовестные производители уделяют особое внимание качеству производимого товара, а качество невозможно без внедрения современных технологий, обновления производственных линий.

В прошлое уже уходят линии кустарного производства, как ненадёжные, производящие продукцию, сомнительного уровня и не отвечающую требованиям качества, экономичности, компактности при перевозке. Некторые псевдо-производители выбирают другой путь - и на рынке стал появляться материал, произведенный на не понятно какой установке и не понятно из чего!!!

Для того, чтобы не стать жертвой подобной рекламной утки, покупателю не стоит покупать эковату, сделанную где-то «на аналоге немецкого Гренцебаха российского производства» да еще по бросовым ценам!!!

Запомните - в России не производятся вихревые мельницы для производства высококачественного целлюлозного волокна и эковаты, таким образом это очередной рекланый ход. Вряд ли с очередной самоделки можно получить качественную эковату.

Как известно скупой платит дважды. В конечном итоге в выигрыше окажется покупатель, приобретший товар у известного крупного производителя, хорошо зарекомендовавшего себя на рынке, а не тот, кто приобрёл товар, клюнув на рекламную наживку.

История появления эковаты в России

Всем известно, что эковата используется за рубежом с начала ХХ века, также считается, что до России этот замечательный утеплитель дошёл только в конце того же ХХ столетия, однако всё не совсем так...

Читать далее »

Эковата не горит

Почему не горит эковата? Как известно эковата на 80 % состоит из целлюлозного волокна, получаемого из газет. По идее этот материал должен вспыхивать, как порох, но, тем не менее, он не горит.

Читать далее »