ВЫСТАВКА В КАЗАНИ

С 22 по 25 апреля 2014г. в столице Республики Татарстан прошла XIX Международная специализированная выставка "ВолгаСтройЭкспо".

Выставка «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО» - одна из самых крупных выставок в России, выставка охватывает все сферы строительного направления и была представлена, как в нескольких павильонах, так и на открытой площадке. Площадь выставки превышала 4тыс. кв.м, общая выставочная площадь - 12тыс. кв.м. Количество участников – более 500 компаний из 80 городов России, а также представительства компаний из 25 страны мира: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Китая, Кореи, Латвии, Польши, США, Турции, Украины, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Швеции.


Компания "Эковата" приняла участие на данной выставке. Наша организация представляла строительный целлюлозный утеплитель эковата.

В программе выставки прошли очень важные встречи с руководителями крупнейших строительных компаний региона и проектными организациями.

На стенде можно было ознакомиться с нашей продукцией и получить развернутую консультацию по вопросам утепления - консультации проводили высококлассные специалисты.


Правильно ли мы утепляем?

Пришел сезон. Настала пора строить и, соответственно, встал вопрос, - как и из чего строить, чтобы было правильно и выгодно.

Читать далее »

Эковата не горит

Почему не горит эковата? Как известно эковата на 80 % состоит из целлюлозного волокна, получаемого из газет. По идее этот материал должен вспыхивать, как порох, но, тем не менее, он не горит.

Читать далее »