Чем мы отличаемся от других производителей

26 июля 2016
  • Первым, что стоит отметить, это наши производственные мощности до 500 тонн утеплителя Эковата в месяц. Такие объемы доступны только нашему производству благодаря новому производственному комплексу Германского производства Grenzebach, которое позволяет полностью исключить человеческий фактор из-за полной автоматизации процессов.
  • Второе, о чем стоит сказать, это о качестве Эковаты. Качество нашего утеплителя достигается благодаря вихревой мельнице (аналогов которой нет у других производителей). Она позволяет делать равномерную фракцию Эковаты, путем роспуска макулатуры на волокна. Фракцию, вихревая мельница, может делать любого размера, благодаря быстрой настройке (настройка занимает не более 20 минут)
  • Следующий фактор, это состав нашей Эковаты. Наша Эковата-Волга состоит из классических компонентов (макулатура 80%; бура 8%; борная кислота 12%), другие компоненты мы не используем принципиально, чем не могут похвастаться другие производители в последнее время. Наше производство оснащено автоматическим и точным дозирующим комплексом компонентов, что так же исключает человеческий фактор, который может повлиять на качество Эковаты.
  • Очень важно отметить то, что смешевание всех компонентов происходит в вихревой мельнице во время роспуска макулатуры на волокна. Данный факт говорит о том, что компоненты (бура и борная кислота) не просто замешиваются с кусочками макулатуры, а входит в структуру волокна во время тонкого помола. Все это отражается в долговечности Эковаты-Волга, химические компоненты не осыпаются, не усаживаются и не пылят в отличии от аналогов.
  • И последнее, о чем стоит упомянуть, это перед упаковкой наша Эковата проходит через циклон, где пыль отделяется от готового продукта.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете позвонить нам и получить подробную информацию. Либо приехать на производство и поучаствовать в контроле качества в любой день, что практически не возможно сделать у других производителей.

Наша вихревая мельница

Наша вихревая мельница

Наша вихревая мельница

Наше производство Эковаты

Яндекс.Метрика