Конкуренты Конкуренты и цены

25 июля 2016

Очень часто сталкиваемся с проблемой несоизмеримо низких ценах на Эковату у конкурирующих производителей. Решать конечно вам стоит покупать самую дешёвую Эковату или нет.

Нашу цену можно спокойно назвать самой дешёвой. Если вам кто то предложил дешевле, чем наша цена, задумайтесь почему.

Наша цена складывается из стоимости сырья и издержек на производство (зарплата, эл-энергия и т.д.)

  • Стоимость газетной макулатуры примерно одинаковая во многих регионах (особенно в местах где производят Эковату), стоимость химических компонентов одинаковая т.к. основное производство буры в мире в 2-х странах США и Турции, борную кислоту на сегодняшний день дешевле всего можно купить у единственного производителя в России. Соответственно мы получаем очень прозрачные цены на сырье и в готовом продукте они могут отражаться в колебании на 1 рубль/кг.
  • Стоимость оплаты труда примерно одинаковая по всей России (наше производство полностью автоматизированное и персонал состоит всего из 6 человек).
  • Так же мы производим на собственной территории, что исключает затраты на аренду.
  • Упаковка нашей продукции полностью производится на нашей упаковочной станции из простой пленки (все конкуренты вынуждены покупать готовые пакетики, что приводит к удорожанию стоимости упаковки Эковаты)
  • А самый главный фактор наших низких цен, это наши производственные мощности, мы имея не большую прибыль, зарабатываем на больших объёмах до 500 тн. в месяц (ни один производитель не может произвести такое количество Эковаты)

Соответственно делать выбор вам, либо покупать 100% качество или сомневаться в надежности вашего дома из-за черезмерно-низких цен.

Яндекс.Метрика